Киевские супермаркеты продолжают огорчать покупателей. В одном из магазинов Киева снова заметили некачественные продукты. Так, в магазине "Пчелка-маркет" покупатель обнаружил гнилые лимоны.

"Пчелка-маркет на Сикорского очень ЛЮБИТ своих посетителей, поэтому всегда устраивает АКЦИИ, и не стесняясь - делает бешеные скидки. Только качество продуктов, с*ка, НЕМНОГО хромает", - пишет пользователь Mike.

Об этом стало известно благодаря сообщению пользователя под именем Mike, сообщает Telegram-канал "ХК".

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве произошел инцидент в одном из популярных гипермаркетов. Об этом сообщает @KyivLIVE. В социальных сетях предупреждают посетителей, чтобы они несли ответственность за свои личные вещи.

Популярные статьи сейчас

Прикарпатка три месяца жила с аистом в одном доме: "Влюбился в статую"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Так, в районе Южного железнодорожного вокзала у покупателя украли сумку, которую он оставил в камере хранения. Речь идет о достаточно популярном супермаркете среди киевлян Novus. Парадокс в том, что грабитель открыл ячейку с помощью своего ключа от другого ящика. Ключ оказался универсальным и помог ему совершить преступление. Грабителю не пришлось сильно заморачиваться, ведь своими действиями он даже не привлек внимание других посетителей и охраны.

Стоит напомнить, что чешские исследователи опубликовали отчет, в котором говорится, что людям, которые любят суши, нужно быть осторожнее, поскольку употребление этого блюда может быть опасным для здоровья. Речь идет об опасном вирусе, который может содержаться в сырой рыбе, используемой для приготовления суши.

При этом, возбудитель дифиллоботриоза, о котором говорят ученые, встречается не только в лососях в Японии и Камчатки, но и в рыбах Тихого океана.

Напомним, топ-8 фруктов с низким содержанием сахара.

Как сообщал Знай.ua, наглые воры обчистили киевский кинотеатр, но не учли одну деталь.

Также Знай.ua писал, украинцы массово заболели опасной привычкой.