На Бориспольской трассе, под Киевом, произошла масштабная автокатастрофа.

Грузовик протаранил заполненный пассажирами автобус. Об этом сообщает ТСН.

Отмечается, что транспортное происшествие произошло на трассе в направлении Киева.

"Автобус отъезжал от остановки села Счастливое, когда грузовик врезался в общественный транспорт. Кроме маршрутки повреждения получили также несколько легковушек", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Шесть человек получили травмы в результате ДТП. Все пассажиры живы. Нескольким лицам медицинскую помощь оказали на месте.

"Одну женщину зажало в маршрутке - ее доставали водители автомобилей и другие пассажиры, спасатели подъехали через несколько минут после освобождения пассажирки. Пострадавшую забрала скорая", - указывается.

Также сообщается, что из-за масштабной аварии на трассе образовалась большая пробка.

Напоминаем, в Соломенском районе Киева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса. Автобус стремительно вылетел на обочину и снес ограждение, при этом едва не раздавив пешехода, ща зазевался.

Как рассказывает сам водитель злополучной маршрутки, все произошло в тот момент, когда он спускался с улицы Борщаговской на улицу Гетьмана. Внезапно его подрезал темный внедорожник, после чего мужчина резко вывернул руль влево, чтобы избежать столкновения. В результате автобус вылетел на обочину, сломал по дороге несколько деревьев и врезался в железное ограждение.

Как сообщал портал "Знай.ua": проезд в киевской маршрутке стал последним для мужчины, страдающего от проблем с давлением.

Также "Знай.ua" писал, что мэр Киева потерял связь с реальностью и тратит миллионы на новогодние праздники вместо ремонта школ и решения проблем с горячей водой.