Российская Федерация сейчас проверяет реакцию своих граждан на возможную деоккупации Крыму и возвращения полуострова под контроль Украины.

Об этом заявил экс-вице-премьер АР Крым Андрей Сенченко. Он убежден, что сейчас правительство РФ наблюдает по мнению россиян, по возможности возвращения оккупированного полуострова, пишет Hyser.

"Когда мы предложили системный взгляд на ответственность для некоторых крымчан за преступления против государства Украина, то сразу откликнулись российские центральные каналы. И вот у них есть канал "Россия-1", на котором есть рейтинговое шоу "60 минут". Так вот, они 27 минут с 60 посвятили нашему закону. и что важно - у них в студии подготовленные агитаторы трижды за этот эфир выдали такую ​​фразу: "да что же теперь, если нам придется возвращать Крым, то каждый крымчанин должен будет встать на колени и просить прощения?"- привел пример Сенченко.

По словам чиновника, что хотя это и было ложью, ведь Россмо переврали положения предложенного законопроекта, но тем не менее, они акцентировали внимание на том факте, что "Крым придется возвращать".

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

Показать еще

"Они тестируют реакцию населения. А когда список санкций давление будет на том уровне, что они будут чувствовать, как конструкция шатается и находится на грани разрушения - тогда начнутся серьезные переговоры", - добавил Андрей Сенченко.

Напомним, Карпентер считает, что Путин решится на военное вторжение в Украину, чтобы взять под контроль южнокрымского канал, Азовское море и Керченский пролив. "Скорее всего, целью станет канал из Днепра в Крым. Без этой воды страдает сельское хозяйство Крыма", - написал он.

Как сообщал портал "Знай.ua": московский патриархат, похоже, сошел с ума – священники записали Павла Климкина в кремлевские агенты.

Также "Знай.ua" писал, что российское правительство в полной мере ощутило последствия санкций.