Российская столица вполне может организовать на оккупированном ею Донбассе провокацию с химической атакой, для того, чтобы убрать своих головорезов и "сохранить лицо" начальника России Владимира Путина.

Об этом стало известно благодаря сообщению в Twitter блогера "Фашик Донецкий".

боевики ДНР
боевики ДНР

По информации блогера, Кремль может рассматривать несколько вариантов насчет "химатаки ВСУ" на Донбассе. В итоге, данную фейковую новость они могут использовать в своих коварных целях.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

"Мысли вслух о настоящей цели шумихи с химатакой, о которой так верещит русня. По сути, бл*димир может травануть Донбасс, свалить все на Америку и забрать ватанов к себе (сохранить лицо)", - написал он.

"Фашик Донецкий" предположил, что Кремль после химатаки раздаст жителям оккупированного Донбасса российские паспорта и снова будет морочить голову Западу по вопросу миротворцев на Донбассе.

Владимир Путин
Владимир Путин

Блогер также заявил, что провокация может произойти между 1 и 9 января, однако выразил надежду, что она все же останется лишь слухами.

Стоит напомнить, что народный депутат Украины от Оппозиционного блока Михаил Добкин эмоционально прокомментировал введение санкций России против Украины – ведь он сам оказался в "черном списке" Москвы. Политик назвал представителей Кремля "дебилами", таким образом отреагировав на действия Дмитрия Медведева в Twitter.

"Список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться специальные ограничительные меры, расширен. Я подписал соответствующее постановление. Это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России", - написал премьер РФ.

Напомним, ранее сообщалось, что Наталья Поклонская, бывший прокурор Крыма и депутат Госдумы, поздравила россиян с Новым годом, держа в руке бокал шампанского и сидя верхом на коне. Однако сделала она это очень неуверенно, хотя теплых слов для своей речи не пожалела.

На фоне загородного дома экс-прокурор рассыпалась в благодарностях об оказанном ей доверии и поддержке россиян, а также пожелала всем благоприятных перемен в наступающем году.

Напомним, Путин на встрече с Лукашенко едва не оконфузился.

Как сообщал Знай.ua, экс-депутат Госдумы РФ рассказал о ставленнике Путина на выборах 2019.

Также Знай.ua писал, Медведев объявил полный список "санкционных" украинцев.