В понедельник, 24 декабря около 19:30, в Днепре на улице Янтарной злоумышленники проникли в квартиру, расположенную на 5-м этаже дома №42. Незадачливых грабителей врасплох застали хозяева квартиры, которые внезапно попытались открыть входную дверь.

Разобравшись в ситуации, хозяева попросту закрыли грабителей в своей квартире, после чего единственным спасением для горе-воров оказалось окно. Они сделали импровизированный канат из нескольких простыней и попытались спуститься по нему на козырек амбулатории, о чем сообщает Информатор с места происшествия.

Несмотря на распространенное в мультиках понятие о том, что веревка из простыней – надежное изделие, на практике все оказалось немного иначе. Первый неудачник полез в окно, но упал, поскольку технологии оказались совсем не надежными. Второй, глядя на своего подельника, решил остаться в запертой квартире и придумать что-нибудь получше.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

На место после вызова быстро прибыли несколько патрулей полицейских, следственно-оперативная группа, спасатели и скорая помощь. Патрульные перекрыли все выходы из дома и опрашивали свидетелей, пока спасатели приладили к козырьку подъезда стремянку, по которой намеревались спустить незадачливого воришку. Когда они забрались к мужчине, то стало понятно, что самостоятельно спуститься у него не получится. По этой причине было принято решение подняться к вору сотруднику скорой помощи с жесткими носилками.

Травмированного грабителя уложили на носилки, привязали веревками и зафиксировали голову, после чего в таком состоянии аккуратно спустили вниз. В данной ситуации следует отметить слаженную работу и взаимовыручку городских служб.

Злоумышленника госпитализировали и после лечения ему светит уголовная ответственность за противозаконные действия. Второму горе-грабителю скрыться не удалось, поскольку правоохранительные органы поджидали его на всех путях отхода.

Напомним, ранее отмечалось, что в Польше заржали гражданина Украины, у которого нашли рекордное количество огнестрельного оружия.

Как сообщал портал "Знай.ua": одесские Деды морозы не смогли поделить мальчика и устроили между собой жесткую драку.

Также "Знай.ua" писал, что первое свидание для девушки закончилось побоями, кражей телефона и визитом в полицию.

Мужчина упал с 5 этажа и застрял

Geplaatst door Информатор op Maandag 24 december 2018