В сети опубликовали свежие фото оккупированного российскими самозванцами Донецка, которые ярко свидетельствуют о тотальном упадке жизни города.

Об этом пишет известный блогер Фашик Донецкий и публикует соответствующие фото.

На кадрах видно, что в оккупированном Россией Донецке пустой железнодорожный вокзал и его окрестности: вместо поездов там поставили патрули.


Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

"С*ка, людей, как в Припяти: железнодорожный вокзал есть, кассы есть, но поездов нет. Некуда спешить, поезда приехали. Вместо поездов теперь российские танки, а железнодорожный вокзал — это так, остатки былой цивилизации", — написал под фото блогер.

При этом он отметил, что центр Донецка, как картинка — "город вылизано и ухоженные".


"Только Донецк — это не только центр, 20-25 минут на маршрутке и ты на железной дороге. Но на железной дороге вместо поездов патрули. Вместо шума поездов — шум боя в районе Песок, ДАПу или Авдеевки. Спасибо тебе, РФ, за то, что уволила", — подчеркнул он.

Фашик Донецкий добавил, что на Новый год в Донецке большинство людей будет сидеть дома, чтобы не попасть под раздачу от патрулей, но это при условии, что оккупанты комендантский час отменят.

"Но вернемся в Донецк, который бурно развивается. Как видно по фото — железная дорога города сдохла. Поезда сдохли. Торговля возле железной дороги тоже сдохла фактически. Транспортная развязка тоже в гостях у Задорнова и Сталина. В этом виноваты не американцы, нет. Вся вина на российских визволителях. Зато бандеровцев нет. Хоть это радует", — резюмировал блогер.

Напомним, в оккупированном Донецке с полок продовольственных магазинов полностью исчезла мука, что немедленно высмеяли пользователи сети.

"Донецк освободили от муки. Спасибо, Россия!". ‏"Наконец вернулись в СССР", - иронизируют в сети.

Как сообщал ранее Знай.uа, на админзданиях оккупированного пророссийскими наемниками-боевиками Донбасса появились проукраинские листовки.

Также Знай.uа писал о том, что в оккупированном путинскими головорезами Донбассе боевики около 20 раз обстреляли позиции украинских защитников.