В Карпатах на популярном горнолыжном курорте Драгобрат выпало больше метра снега.

Также синоптики предупреждают о снеголавинные опасность на высокогорье Ивано-Франковской и Львовской областей. Об этом говорится в сообщении группы снеголавинные ситуация в украинских Карпатах на странице в Facebook.

"На омупосту Драгобрат температура воздуха -10,3 градусов. Высота снежного покрова составляет 106 см", - говорится в сообщении.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, ссылаясь на синоптиков, сообщили, что 26 декабря на высокогорье сохраняется третий уровень снеголавинные опасности.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

В целом, спасатели предупреждают об ухудшении погоды в Украине.

Напомним, из-за обильных дождей и снегопадов пострадало восемь областей. Мощный ветер оборвал электропровода и без света осталось более 120 населенных пункта.

В восьми областях Украины из-за непогоды – мокрый снег, дождь и порывы сильного ветра было обесточено 128 населенных пунктов. сейчас там работают бригады работников облэнерго, которые стараются в кратчайшие сроки восстановить электроснабжение.

Как сообщал ранее Знай.uа, вторник, 25 декабря, в селе Лесной Хлебичин Коломыйского района Ивано-Франковской области произошла смертельная авария. Авто влетело в бетонное ограждение. Пассажира автомобиля, 24-летний парня, срочно госпитализировали. Сейчас медики борются за его жизнь.

Также Знай.uа писал о том, что в 6 областях Украины обесточены 170 населенных пунктов в результате сильного снега, местами мокрого, а также порывов ветра, о чем сообщил пресс-центр ГСЧС.