Известный украинский сепаратист Арсен Клинчаев засветился в так называемой ЛНР, на детском празднике.

О столь знаменательном событии говорится в сообществе ЛНР (Колывано-Бджолария)‏ в Twitter.

"Арсенчик Клинчаев (которого Ляшко в Луганске в марте 14-го задерживал) уже в Луганске - вырный рыг, верный сторонник Ефремова с нами! Уже пЕарится. Даешь рыгов кругом, во всем ЛНРе!", - говорится в сообщении.

Напомним, что Арсен Клинчаев - луганский сепаратист. Он также проходит важным свидетелем по делу Ефремова, с которым он находился в тесных связях почти 10 лет. Клинчаевская организация "Молодая гвардия" принимала самое активное участие в проведении "русской весны" на территории Луганщины.

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

В марте 2014 года под руководством Арсена Клинчаева у здания Луганской областной государственной администрации под крики «Россия с нами» был поднят российский флаг. 10 марта в интернете появилось видео в котором лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко вместе с группой неизвестных людей задержал депутата-сепаратиста, надев на него наручники. Тем не менее уже в тот же день сепаратист-Клинчаев оказался на свободе.

Напомним, “Святой Николай” оказался сепаратистом и избил украинскую чиновницу: видео

В Житомире разгорелся скандал в резиденции Святого Николая. Украинская чиновница Вера Гришина заявила, что роль сказочного персонажа выполняет "откровенный" сепаратист.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Осатаневшие боевики напали на миссию ОБСЕ, пытались отжать авто

Пророссийские боевики в районе населенного пункта Гарное напали на представителей специальной миссии ОБСЕ и попытались завладеть их транспортным средством. Сейчас уже известно, что в результате нападения боевик повредили сам автомобиль и маркировки миссии на нем.

Также "Знай.ua" писал, что Боевики неистово бомбят украинских военных под Песками

"По данным разведки, 23 декабря в результате неумелого обращения с оружием в ходе мероприятий боевой подготовки один оккупант погиб и двое получили ранения", - говорится в тексте сообщения.