До Нового года остаются считанные дни, и подготовка к зимним праздникам идет полным ходом по обе стороны линии разграничения – в оккупированном Крыму и на Донбассе. Как выглядит предновогодняя суета на улицах Симферополя, Донецка, Луганска и Краматорска, показали журналисты "Крым.Реалии".

В среднем елка в оккупированном Донецке стоит 105-380 гривен, цена зависит от ее высоты и пышности. Говорят, что сосны везут из РФ. Но есть и те, кто обходит елочные базары стороной - у них искусственное новогоднее дерево. Многие в оккупированном городе заранее покупают продукты к Новому году, чтобы накрыть класический праздничный стол, ведь к Новому году прилавки могут опустеть. В Луганск, как и в Донецк, сосны везут из России.

В супермаркетах Симферополя подготовка к Новому году идет полным ходом, там можно увидеть плюшевые символы 2019 от российского производителя. Украинских конфет в магазинах оккупированного Крыма журналисты не нашли. На крымских базарах тоже полно товаров к Новому году, а живые сосны тоже везут из РФ.

Ранее сообщалось, что суть подарка не в деньгах, а во внимании, поэтому не расстраивайся, если у тебя совсем нет денег. Главное - это найти именно то, что понравится родному человеку и попадет прямо в цель. Мы подскажем, что можно купить в качестве подарка на Новый год, потратив при этом не более 300 гривен.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

Также сообщалось, что Новый год не за горами! И скоро весь мир будет отмечать. С самого детства мы знаем, что Новый год – это мандарины, шампанское, поздравления от президента, а в других странах все веселье приходит исключительно на Рождество. Однако, это не так.

Мы расскажем о самых необычных традициях празднования этого дня по всей планете.

Также мы писали, что на украшения главных новогодних локаций и празднования 2019 года в центе столицы выделено 37 млн грн, из которых 6, 5 – из городского бюджета.

И таких примеров еще множество. И, похоже, городская власть, пользуется какими-то собственными критериями в выставлении приоритетов, и все чаще они расходятся с объективным мнением киевлян.

Ранее Знай.ua писал о том, что Кличко назначил нового директора "Киевтеплоэнерго".

Также Знай.ua писал об утилизации елок: куда девать дерево после окончания праздников.