120-я ракетка мира Марта Костюк в своем Instagram поделилась фото из австралийского Брисбена, где уже в скором времени стартует турнир серии WTA Premier, который продлится с 30 декабря по 6 января. На фотографии юная спортсменка наслаждается отдыхом в одном из бассейнов города.

"Самое прекрасное время в году", - подписала фото Костюк.

Стоит отметить, что турнир в Брисбене фактически открывает новый теннисный сезон 2019 года. Марта Костюк свои выступления на соревнованиях начнет с квалификации.

View this post on Instagram

The most wonderful time of the year🥵😁 #Australia

A post shared by Marta Kostyuk / Марта Костюк (@kostyukmarta) on

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Ранее мы писали, что украинские теннисистки Марта Костюк, Ангелина Калинина и Катарина Завацкая сыграют в отборочном турнире Открытого чемпионата Австралии - Australian Open, который пройдет в Мельбурне с 14 по 27 января 2019 года.

Квалификация турнира стартует 8 января.
Также ранее сообщалось, что 19 декабря, стало известно, что Женская теннисная ассоциация (WTA) приняла новые правила, касающиеся спортсменок, которые на время оставляют карьеру из-за беременности.

Так, теперь теннисистки, которые возвращаются на корт после родов или повреждений, смогут воспользоваться так называемым "специальным рейтингом". Об этом пишет Sportarena со ссылкой на интервью гендиректора WTA Стива Саймона официальному сайту ассоциации.

Другими словами, если пауза в карьере теннисистки связана с беременностью и родами, она может воспользоваться специальным рейтингом в течение трех лет со дня рождения ребенка.

Стоит отметить, что нововведение связано в первую очередь с новостями о том, что американская профессиональная теннисистка Серена Уильямс была растерянной на своем первом после родов турнире Большого Шлема, которым стал Открытый чемпионат Франции-2018.

Напомним, что Серена Уильямс, победительница 23-х турниров Большого Шлема, рассказала, как относится к поражениям.

Как сообщал портал Знай.ua, первая ракетка Украины Элина Свитолина на стабильно высоком уровне провела два года.

Также портал Знай.ua писал, что победительница 23-х турниров Большого Шлема Серена Уильямс призналась, что планировала завершить карьеру намного раньше.