"Укрзализныця" решила назначить еще один поезд для перевозки граждан, передвижение которых стало сложнее из-за плохой погоды на Полтавщине, где с 14:00 в среду, из-за плохой погоды, перекрыли въезды для всего авто транспорта.

Об этом стало известно благодаря пресс-службе компании

Укрзализныця
Укрзализныця

"27 декабря дополнительные поезда будут курсировать по маршруту Харьков - Полтава - Киев и обратно. Отправление из Харькова в 14:03, прибытие в Полтаву в 17:34, прибытие в Киев в 22:19. В обратном направлении из Киева отправление в 6:53, прибытие в Полтаву в 12:26 и в Харьков в 15:02", - отмечают в пресс-службе.

Напомним, Укрзализныця накупила ненужных подарков на 20 млн: коробка, ручка и провод

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Филиал "Центр сервисного обслуживания" "Укрзализныци" закупил подарочные VIP наборы на 750 тысяч гривен. Каждый набор будет стоить более двух тысяч гривен, кому они предназначены — не уточняется. Об этом сообщает telegram-канал Жадный Петя.

В комплект набора входит пять единиц продукции:

— коробка синего цвета с логотипом Укрзализныци;

— портмоне, которое изготовлено из высококачественной кожи черного цвета с логотипом;

— ручка от престижного бренда Parker;

— портативный аккумулятор (Powerbank) вместимостью не менее 10 тыс. мА/ч. для зарядки телефонов; — USB накопитель с металлическим, водонепроницаемым корпусом и объемом памяти 64 Гб.

Как ранее сообщал "Знай.ua", На пассажирку Укрзализныци упала полка с другой женщиной: раздробленные кости, множество операций

В поезде Киев - Рахов произошла чрезвычайная ситуация. На женщину упала верхняя полка вместе с пассажиркой. Пострадавшая получила раздробление костей таза.

На нижнем месте находилась 58-летняя жительница Миргорода Полтавской области Надежда Полякова, сообщила ее дочь Светлана на своей странице в Facebook.

Также "Знай.ua" писал о том, что Новогодний поезд Укрзализныци застрял посреди дороги: четыре часа простоя, пассажиры в панике

В Тернопольской области застрял пассажирский поезд 358Л, который следовал по маршрутом из Рахова в Киев. Как известно, больше четырех часов он не мог сдвинуться с места.