Компания "НП Логистик", входящая в группу компаний "Новая Почта", заключила договор о предоставлении логистических услуг шведскому ритейлеру мебели и товаров для дома IKEA. Группа Новая почта подписала пятилетний контракт с IKEA.

Об этом говорится в официальном пресс-релизе "Новой Почты".

Компания будет предоставлять услуги хранения и комплектации заказов для первого магазина городского формата в Киеве.

"НП Логистик" специализируется на фулфілменті: хранении товаров на складах, комплектации и отправке интернет-заказов получателю.

Популярные статьи сейчас

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Показать еще

IKEA Group - крупнейший в мире ритейлер товаров для дома из 367 фирменными магазинами на 30 рынках.

Отмечается, что НП Логистик специализируется на хранении товаров на складах, комплектации и отправке заказов получателю. Клиент может сделать заказ в интернет-магазине. Магазин же не хранит товары на своем складе, а пользуется услугами компании НП Логистик. Осуществлять будут комплектацию заказов для ее нового магазина городского формата (Сity store) в Киеве.

Таким образом, он экономит на содержании складских помещений и штат работников, а клиент получает гарантированно лучший сервис доставки.

"Новая Почта" основана в 2001 году. Ее сеть насчитывает свыше 2,35 тыс отделений, автопарк превышает 3,6 тыс автомобилей. В 2017 году доставлено более 145 млн отправлений.

Кстати, в сентябре в этом году IKEA официально заявила об открытии первого в Украине магазина в формате city store в 2019 году в столичном ТРЦ Ocean Mall.

Напомним, ранее отмечалось, что в сети распространяются слухи о возможной продаже Приватбанка.

Как сообщал портал "Знай.uа": недавно в работе государственного украинского банка произошел сбой, во время которого нельзя было снять деньги даже онлайн.

Также "Знай.uа" писал, что ПриватБанк массово блокирует кредитные карты: что происходит. У клиентов "ПриватБанку" массово блокуюють кредитные карты. Это сделано для защиты клиентов от неожиданных комиссий.