Появилась информация, что СНБО во главе с Кровавым пастором продлил запрет на въезд на территорию Украины мужчинам -гражданам Российской Федерации.

Об этом стало известно благодаря сообщению на официальном сайте СНБО Украины.

"Решением СНБО продлено действие ограничительных мер Госпогранслужбы въезда в Украину мужчин — граждан России", — заявил первый заместитель главы МВД Сергей Яровой.

Секретарь СНБО Александр Турчинов
Секретарь СНБО Александр Турчинов

Так, по информации Ярового, в связи со сложной ситуацией с безопасностью все органы системы МВД продолжают работать в усиленном режиме несения службы.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

пограничники
пограничники

"С начала введения военного положения не допущен въезд на территорию Украины 1616 граждан РФ, в том числе в областях, где введено военное положение – 866. Российской стороной возвращен 351 гражданин Украины", – такую статистику привел Сергей Яровой.

Стоит напомнить, что 26 декабря во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины президент Петр Порошенко объявил о том, что действие военного положения прекращено. Об этом говорится на сайте СНБО.

На заседании проанализировали внедрение мероприятий, которые предусмотрены правовым режимом военного положения, утвердили основные показатели Государственного оборонного заказа на 2019-2021 годы, и рассмотрели вопрос о введении дополнительных санкций в отношении физических и юридических лиц России.

Напомним, ранее сообщалось, что Российская Федерация сейчас проверяет реакцию своих граждан на возможную деоккупации Крыму и возвращения полуострова под контроль Украины.

Об этом заявил экс-вице-премьер АР Крым Андрей Сенченко. Он убежден, что сейчас правительство РФ наблюдает по мнению россиян, по возможности возвращения оккупированного полуострова, пишет Hyser.

Напомним, Украина вводит санкции против России, десятки компаний попадают под сокрушительный удар.

Как сообщал Знай.ua, Порошенко поговорил по телефону с Назарбаевым: о чем договорились главы государств.

Также Знай.ua писал, российские санкции - чих в сторону "оборонки" Украины: военный эксперт сделал неожиданные выводы.