Известный предсказатель и служитель церкви из штата Огайо Рональд Вайнланд заявил, что уже летом 2019 года Иисус Христос вновь придет к людям. Примечательно, что святое событие произойдет после начала Третьей мировой войны в феврале или марте этого года.

Статуя Иисуса
Статуя Иисуса

Об этом священник написал в своей книге "Пророчество против наций.

Таким образом, пришествие Христа будет полностью зависеть от кровопролитного сражения, которое окажется самым масштабным. Ранее считалось, что возвращение мессии произойдет в День Святой Троицы в 2012 году или 2013. Следующая дата – 16 июня 2019 года.

Если война не развяжется, Иисус все же заглянет к людям, и пусть это будет через год на Пятидесятницу. Христос остановит ужасные события, связанные с использованием ядерного оружия. На данный момент мир на пороге масштабного сражения. Особенно напряженность чувствуется в Китае, Индии и Пакистане. В войну при этом будут затянуты почти все страны.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

Стоит напомнить, что президент Петр Порошенко поздравил украинцев, которые 25 декабря отмечают Рождество по григорианскому календарю. Как известно, у православных христиан по юлианскому календарю оно приходится на 7 января, оба дня являются государственными выходными.

"Мы с вами были свидетелями рождения автокефальной Православной церкви Украины, а сегодня здесь собрались католики и протестанты. Я хочу поблагодарить вас за вашу поддержку в получении независимой от Москвы и признанной мировым Православием украинской церкви", - сказал Порошенко.

Напомним, ранее сообщалось, что жители оккупированного Донецка и Луганска рассказали о настроениях жителей в оккупации до создания украинской единой поместной церкви. Некоторые проукраински настроенные жители временно оккупированного Луганска поддержали создание единой поместной церкви в Украине. Об этом сообщили сегодня LIGA.net источники на правах анонимности.

Напомним, на Почтовой скульптуры детей-основателей Киева утеплили к Рождеству.

Как сообщал Знай.ua, московские попы украли 20 бесценных картин: небожественный скандал.

Также Знай.ua писал, в руинах синагоги обнаружили мозаики с сюжетами из Ветхого Завета: миру показали уникальнейшие снимки.