Россияне отреагировали на скандальное заявление одиозной певицы Лолиты Милявской, что Крым - это Украина.

Граждане РФ считают, певица такое заявила из-за падения рейтинга популярности, пишут российские СМИ. Ранее звезда сделала откровенное заявление в интервью каналу одном из телеканалов.

"Я по сути своей пацифист. То есть для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то. Я должна объехать и потерять кучу времени - зачем? Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым - это по-прежнему Украины, в душе. и когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке. Кстати, ни один табличку на украинском языке там не сняли ", - заявила в интервью Лолита Милявская.

Таким образом певица прокомментировала запрет СБУ, въезда в Украину.

Популярные статьи сейчас

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

По словам Лолиты, из-за обострения политических отношений Украины и РФ эстрадные артисты были вынуждены выбрать одну из стран, чтобы продолжать заниматься творчеством.

В свою очередь, российская адудитория соцсетей считает, что Милявская решила заработать в Украине, поскольку стала менее востребованной в России. Другие напомнили ей, что делать подобные заявления сейчас уже поздно, потому как запрет на въезд в страну останется в силе.

"Лолита - хохлуха. Они с Цекало оттуда приехали Москву покорять. Чего же вы хотели? Это изъеден корову с самого начала терпеть не мог. Днище", "Мысль или позиция певицы должна влиять на позицию других? Вообще зачем нам знать ее политическую позицию по Крыму! Ее дело петь и развлекать всех !!! А не об Крым рассуждать", "Совсем уже старуха с ума выжила! Лолита назвала Крым украинским", "Певица Лолита Милявская в интервью каналу Крючок TV призналась, что Крым для нее остается украинским. Похоже на 2 училась и в школе", - писали россияне.

Напомним, российский певец Стас Костюшкин презентовал протестный "шок-контент" вместе со скандально известным коллегой Лолитой Милявской.

Как сообщал "Знай.uа", Милявская восстала против Путина.

Также "Знай.uа" писал Милявская раскрыла пикантные тайны своей личной жизни.