Известный блогер Антон Ходза высмеял мнимую самоотверженность харьковского мэра Геннадия Кернеса, который заявил СМИ, что не собирается претендовать на пост президента в грядущих выборах в марте-2019 и поддержит действующего президента Петра Порошенко.

С большой иронией, Ходза опубликовал на своей странице в соцсети Facebook шуточный пост, в котором называет Кернеса "достойным человеком" и "настоящим патриотом", которого якобы еще на Евромайдане помнит.

Блогер "вспомнил": «Как же я ненавижу Овоща и *уйла — часто можно было услышать из-за мешка со снегом, который нес Кернес на очередную баррикаду".

"Он не был в сотне, но активно помогал. Варил кашу, строил баррикады, готовил коктейли Молотова. Запомнился всем своим веселым нравом и железной проукраинской позицией", – иронически написал Ходза, добавив, что после участия в Революции Достоинства Геннадий Кернес, якобы, отправился в зону проведения АТО, занимался волонтерством – "возил на передок броники, гонял тачки".

Также, Ходза уверяет, что мэр Харькова "на собственные средства открыл в Харькове украинскую библиотеку, запустил канал с украинскими программами, радио, где крутил молодые украинские группы". Отдельно блогер пишет и о патриотизме главы города-миллионика: "Если Кернес не в вышиванке – это значит, он спит, или душ принимает".

Популярные статьи сейчас

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Франковчанина сжигает диабет, заплаканная жена умоляет о помощи: "Единственный шанс Миши — пересадка почки"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Напомним, "Низко кланяется, ваш холоп": новые правила чиновников разожгли дикий скандал.

В социальных сетях украинцы выразили недовольство и возмущение по поводу нового требования Харьковской областной рады обращаться к чиновникам не иначе как с обязательным добавлением -"уважаемый".

Фотографией письма, которая доказывает официальность данного указания, в Twitter опубликовал пользователь под именем Zheka Butov, пишет портал "Политека".

Стоит отметить тот факт, что такое требование составила заместитель начальника управления по вопросам коммунальной собственности Ирина Потопальская.

Стоит напомнить, что скандальный народный депутат Михаил Добкин позлорадствовал со взрывов, которые звучат на военных складах Минобороны около города Ичне в Черниговской области. Соответствующее циничное заявление депутат сделал публикацией в Twitter.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцев возмущает, что такой политический деятель, как Геннадий Кернес не только на свободе, но и занимается руководством городом. Такая информация в большом количестве появляется в соцсетях.

Напомним, Геннадий Кернес: биография и досье скандального мэра Харькова.