В аэропорту "Борисполь" застряли 184 пассажира, которые были улететь в Шарм-эль-Шейх.

Люди ждут вылета уже более 14 часов. Они остались без поддержки перевозчика и турфирмы. Об этом сообщают "Вести".

"Мы должны были вылететь в 02:00, 27 декабря, из аэропорта" Киев ", куда прибыли около 12 ночи на регистрацию. Как сообщил нам представитель перевозчика, компании Sky Up,-за плохой погоды вылет был перенесен в аэропорт" Борисполь ". Вчера , в два часа ночи мы приехали в "Борисполь", где и находимся до сих пор", - рассказал один из пассажир задержанного рейса.

Популярные статьи сейчас

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Назван избранник "Холостячки" Мишиной, карты раскрыли до финала: "Победит..."

Показать еще

Компани Sky Up имела организовать перелет для туристов, а путевки были приобретены в компании Join up.

"Сначала сказали, что самолет сломался, потом его чинили, потом починили, но не смогли получить разрешение на вылет. Позже оказалось, что, когда делали, поставили не ту деталь и самолет снова надо чинить. В конце концов представители перевозчика и туристической компании Join up просто исчезли", - рассказал турист Роман.

За период ожидания вольт, пассажирам только один раз дали воду и бутерброды.

"Мы в знак протеста пытались заблокировать вылет очередного рейса Sky Up, но с помощью полиции нас остановили", - рассказал пассажир.

Напомним, в Борисполе застряли более 170 человек, которые должны были вылететь в Египет. Рейс переносили уже 5 раз, а пассажиров держат в зоне вылета.

По информации, самолет на Хургаду авиакомпании Bravo Airways должен был вылететь еще в 3.00. Однако с тех пор вылет самолета переносили 5 раз: сначала из-за непогоды, затем из-за отсутствия самолета, а затем потому что у пилота закончился рабочий день и пришлось ждать новую команду.

Как сообщал портал "Знай.uа": жуткое ЧП в Борисполе: украинцы не могут поверить, праздники испорчены.

В Международном аеропорту "Бориспіль" произошло чрезвычайное происшествие. Символ Нового года рухнул прямо под ноги посетителей. В зале терминала рухнула большая новогодняя елка.

Также "Знай.uа" писал, что первый рейс в Николаевском аэропорту отменили по той причине, что он оказался никому не нужным.