В оккупированном Россией украинском Крыму можно с легкостью приобрести товары, произведенные в Украине.

Хотя официально торговые отношения между материковой Украиной и Крымом прекратились еще в 2016 году, де-факто товары украинского производства продолжают попадать и реализовываться на полуострове.

Журналисты "Крым.Реалии" сделали шопинг в магазинах Симферопля и приобрели продуктовый набор товаров от известных украинских марок. Минеральная вода, алкоголь, консервация и косметика – все это можно без проблем купить в Крыму и после аннексии Россией. Журналисты выяснили, каким образом продукция украинского производства попадает к Крыму, и как к этому относятся украинские производители.

"Крым. Реалии" выяснили, что в оккупированный Крым товары попадают тремя путями:

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Показать еще

1) подделка (например, минералка "Поляна квасова");

2) когда с материковой Украины товар отправляется в РФ или другие страны Таможенного союза, то есть по документам конечным потребителем указывается одна страна, а по факту товар едет совсем в другое место;

3) украинские фирмы предоставляют свои лицензии или франшизы, а зарубежные производители сами решают, кому поставлять свой товар.



Напомним, Крым - Украина: русских корежит от слов Лолиты, аж "русским духом" пахнет

Россияне отреагировали на скандальное заявление одиозной певицы Лоліти Мілявської, что Крым - это Украина. Граждане РФ считают, певица такое заявила-за падения рейтинга популярности, пишут российские СМИ. Ранее звезда сделала откровенное заявление в интервью каналу одному из телеканалов.

Как ранее сообщал "Знай.uа" Крым поссорил Макаревича и Лолиту: к психиатру

Популярный российский музыкант Андрей Макаревич предложил не обращать внимание на высказывания Лолиты Милявской в отношении Крыма. "Если вы правда считаете, что сегодня мнение Лолиты по поводу Крыма - главная новость человечества и больше говорить не о чем - срочно к психиатру", - резко высказался музыкант.

Также "Знай.uа" писал, что Украина снова захлопнула двери перед носом россиян: удачи