В "ДНР" люди не получают своевременно зарплату. Сложная ситуация по выплате честно заработанного сложилась на заводе«Стирол» в оккупированной Горловке. Задержка зарплаты составила более 3-х месяцев. Ситуация настолько критическая, что люди падают в голодный обморок. Об этом пишут «Ведомости Донбасса»

Последние несколько месяцев на заводе "Стирол" сложилась очень сложная ситуация с выплатой зарплаты. Оккупационные «власти ДНР» то обещают «запустить», то закрывают на «консервацию» завод. Последние почти 4 месяца работники завода не получают зарплату. Ситуация критическая — люди падают в голодный обморок. Сложившаяся ситуация возмутила даже рьяных сторонников "ДНР".

Вот что пишет Евгений Тинянский:

«Вчера, 25 декабря, я в своих соцсетях разместил материал о том, что один из работников горловского Стирола, которым не платят 4й месяц зарплату, упал в голодный обморок, попал в больницу. И вот вчера, после нашего пинка, работникам стирола розданы продуктовые гуманитарные пакеты. Да, пакеты мизерные и их содержимое не удовлетворит ни алиментарных ни бытовых потребностей. Это не заменит людям их зарплаты. Продуктов хватит на несколько дней. А у людей ведь семьи… Впереди праздники. При этом, на потребностях людей решило попиариться ОД Донецкая Республика, разместив свои данные на пакетах, в которых были упакованы наборы».

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

При этом многие сторонники «ДНР» вопрошают: «зачем это было нужно в 2014 году»:

«Капец…спасибо Душилину за пакетик корма»,

«Я очень сожалею о том, что воевал за дно(р) 26 месяцев…После Сашки, всё пошло под отком. Хотя он с Ташкентом и начал. А мммэшника валить надо»,

«У многих людей складывается впечатление сто только донецк один живет идут с россии конвои но кому они достаются совсем неизвестно живем на выживание и становится вопроса зачем всё это было нужно в 2014».

Напомним, В оккупированном Донецке ездят маршрутки-убийцы: кадры обещанного Путиным "рая"

Как ранее сообщал "Знай.ua", Украинские герои зачистили "серую зону" Донбасса от боевиков, триумфом можно гордиться

Также "Знай.ua" писал, что На Донбассе боевик-педофил заманил и изнасиловал мальчика, показав ему автомат