Недавно подошел к концу восьмой сезон проекта "Зважені та щасливі". Восемь месяцев подряд участники совершенствовали свои тела, работали над тем, чтобы изменить привычки в питании, приобретенные годами.

В восьмом сезоне в борьбу вступили пары родителей и детей. Судьи проекта остались неизменны - Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков. Победителей выбирали по двум типам взвешивания: основного и домашнего похудения.

"У меня была цель – похудеть. Все остальное отошло на задний план. Теперь самое главное для нас с папой - удержать полученный вес!", - признался Богдан Буряк.

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Основное взвешивание выиграла команда красных - Олег и Богдан Буряк. Их тренер - Марина Боржемская-Узелкова. Отец и сын - киевские богатыри под два метра ростом. Олег пришел с весом 158 кг, а Богдан - 168 кг.

Олег лишился 69 кг, Богдан сбросил 75 кг. Кроме новой здоровой жизни, Олег и Богдан получили приз в размере 400 тысяч гривен. Домашнее взвешивание выиграла команда синих - Саша и Наташа Валигурские, тренера Славы Узелкова. Сын и мать с Ивано-Франковска.

Наталья пришла на проект с весом 140 кг, Саша - 195 кг. За восемь месяцев Саше удалось избавиться от 90 кг, а Наташе - от 58 кг. Мать и сын получили приз в размере 200 тысяч гривен.

Смотрите: Зважені та щасливі (8 сезон, финал)

Напомним, известная телеведущая раскрыла волшебный секрет похудения.Как сообщал "Знай.uа", пара из Шотландии сбросила 88 килограмм на двоих, чтобы сыграть повторную свадьбу и сделать красивые фото. "Знай.uа", писал, украинский профессиональный боксер Вячеслав Узелков расстался со своей женой Мариной.