Украинский пенсионер установил весьма странный и страшный рекорд. Так, 65-летний Юрий Федака из села Кальник Мукачевского района умирал 96 раз. По словам любителя воскресать, "ангелу-хранителю пришлось хорошенько поработать, чтобы вытянуть меня с того света".

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ, пишет портал "Политека".

Так, еще в лихие 90-е Юрий работал водителем в милиции. Работа была очень нервной. Начались проблемы со сном. Тогда в 43 года впервые почувствовал дискомфорт в сердце.

"Поднимал тяжелую колоду, думал, что от этого мышцы потянуло. Через три дня меня схватило по дороге на работу… подскочило давление, и меня положили в больницу", — рассказал пенсионер.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

В больнице мужчине стало совсем худо. Он просил медсестер сделать обезболивающий укол, но ему отказали, мол, врач не прописал. Юрий рассказывает, что боль становилась все сильнее и ее уже невозможно было терпеть… Потом он больше ничего не помнит.

Юрий первый раз умер 2 апреля 1996 года.

"Вроде я выхожу где-то из темного тоннеля на зеленую поляну, кругом зеленая-зеленая трава и белые цветы… Больше не успел увидеть, потому что рано разбудили", — улыбаясь, вспоминает мужчина.

Его сердце остановилось на 4 минуты. На протяжении следующих двух недель это повторялось снова и снова. Больше всего за Юрия волновалась жена. Анна говорит – молилась за мужа круглосуточно. Наконец остановки сердца прекратились. Подсчитала и была потрясена – ее муж умирал 96 раз.

Раз за разом Юрия спасал от смерти заведующий кардиореанимационного отделения Ужгородской городской кинической больницы Александр Сабинин. Врач хорошо помнит события 23-летней давности: "Случай уникальный!".

Напомним, ранее сообщалось, что российский ведун подтвердил пророчества Ванги и Мессинга. Об этом сообщает портал Vladtime. Что готовит человечеству 2019 год, интересно каждому жителю Земли. Многие астрологи и экстрасенсы утверждают, что людей ждет множество сюрпризов, но не все они будут хорошими.

Напомним, страшные предсказания Нострадамуса на 2019 год: эпидемии, войны и летящая комета.

Как сообщал Знай.ua, третья мировая близко, названы горячие точки и место Украины в этом списке.

Также Знай.ua писал, что Земля сдвигается, страшное пророчество начало сбываться.