Политические эксперты заявляют, что выборы, которые пройдут весной 2019 года, должны запомниться украинцам, как избирательный процесс с самым сложным выбором.

Известно, что кандидатов на главный политический пост страны аж три десятка. И естественно, никто не забывает об агитации, для которой уже набирают группы из молодых людей. Об этом сообщает портал "Политека".

"Мы сейчас для работы в Киеве набираем две команды агитаторов. Одну для работы в палатках: раздача листовок, озвучивание основных программных месседжей кандидата. Вторая – агитация по домам: обойти квартиры и к каждой двери (почтовый ящик) бросить (засунуть) предвыборные листовки (наклейки). Зарплата — от 500 гривен в день", — рассказал работодатель, который представился Вадимом.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

По его словам, в ближайшее время будет проводиться набор в третью команду, которую условно можно назвать "аниматорами". Это будут молодые ребята, которые смогут проводить различные конкурсы и развлечения для детей потенциальных избирателей. Их цель — развлекать детишек и вкладывать нужную информацию в головы их мам и пап.

Стоит напомнить, что Центральная избирательная комиссия Украины объявила о начале избирательной кампании. Процесс очередных выборов президента начинается 31 декабря этого года. Сами выборы запланированы на 31 марта 2019 года. Соответствующее решение Центризбирком принял во время заседания 27 декабря.

Напомним, ранее сообщалось, что необходимо организовать люстрацию среди кандидатов в президенты, чтобы узнать, какими раньше делами занимался политик. Об этом в эфире Politeka.Online рассказал лидер партии "Родная страна" Николай Томенко.

По его словам, после проведения президентских выборов в Украине необходимо заменить большое количество людей на должностях.

Напомним, обычный смартфон доказал тесную связь Трампа и Путина: разведке даже на улицу выходить не пришлось.

Как сообщал Знай.ua, Путин заврался о "чудо-ракетах": серийное производство или только испытания.

Также Знай.ua писал, Зеленский о президентстве: Чаплин тоже был клоуном, но боролся с фашизмом.