В среду, 26 декабря, стало известно о смерти еще одного украинского героя, бывшего участника АТО в Харькове.

больница
больница

Об этом пишут местные СМИ.

В сообщении говорится, что в харьковской инфекционной больнице, не выходя из комы, скончался участник АТО, демобилизован Андрей Бакулин.


"Получив тяжелую инфекционную болезнь на войне, которая сразу не проявляется, после демобилизации никаких диагностик не проходил. Болезнь оказалась спонтанно. Практически два месяца в коме в 22-й инфекционной больнице пролежал", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

ВСУ
ВСУ

Напомним, в Херсонской области умер ветеран антитеррористической операции, защитник Донецкого аэропорта украинский "киборг" Михаил Тетерев.

Донецкий аэропорт
Донецкий аэропорт

Об этом сообщают местные средства массовой информации со ссылкой на сообщение руководителя Центра помощи участникам АТО при Херсонской облгосадминистрации Натальи Возаловськой.

"Почти каждый день по всей Украине уходят от нас наши защитники. Глубокие раны войны могут зажить на теле, а в душе они болят, и будут болеть еще долго. Ночью внезапно скончался защитник Донецкого аэропорта, участник боевых действий из Горностаевки Михаил Тетерев. Ребята говорят, что в последнее время Михаил жаловался, что каждую ночь ему снились бои, смерть. Не выдержал. Похороны состоятся завтра (22 октября, - ред.), в селе Ольгино Горностаевского района в 14 часов", - сообщила Наталья Возаловская.

Майже щодня по всій Україні йдуть від нас наші захисники. Глибокі рани війни можуть загоїтися на тілі, а в душі вони...

Geplaatst door Наталія Возаловська op Zondag 21 oktober 2018

Как сообщал ранее Знай.uа в Кривом Роге скончался участник боевой действий на Донбассе Владимир Близнюк, который ранее объявлял голодовку "из-за халатности врачей". Информацию о его смерти подтвердили родственники.

По их словам, мужчина умер в 16-й больнице Кривого Рога, где находился на лечении. Диагноз пока не обнародуется, а тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причины смерти.

Также Знай.uа писал о том, что из Донбасса прилетела черная весть - в субботу, 15 декабря, погиб известный военный и общественный деятель Денис Лошкарев.