Элитный украинский санаторий "Три сына и дочка", который находиться на курорте Сходнице во Львовской области, отметился диким инцидентом. Так, на территории санатория гуляет опасный кишечный вирус.

Об этом стало известно благодаря заявлению жены известного футболиста Олега Гусева Марии.

"Тут творится просто ужас! Это длится уже три дня. У одного из детей врачи уже провели анализ и сказали, что это кишечная палочка. Дети продолжают заражаться, а администрация гостиницы никаких мер не предпринимает", - рассказала Гусева.

По словам супруги известного динамовца, в данный момент на территории санатория заражены минимум десять детей, а инфекция свирепствует уже три дня подряд.

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

больница
больница

"Ночью стало рвать нашу 4-летнюю дочь. Утром ее вырвало прямо в столовой. И тогда нам другие родители рассказали, что эта история длится тут уже три дня. Детей рвет в лифтах, на этажах, в столовой. Есть подозрение, что дети могли подхватить что-то в бассейне. Потому что болеет даже 6-месячный малыш, который в столовой не ест, но купался в бассейне для грудничков. Администрация не вышла к нам.", - добавила Мария.

Также мама рассказывает, что в детской комнате в среду, 26 декабря, шесть детей рвали.

"Они просто помыли эту детскую комнату и снова открыли. То есть туда продолжают ходить дети, играть с этими игрушками. В бассейне они тоже ничего не делали. Мы вызвали полицию, прокуратуру, написали заявления, приложили копию анализов, пусть разбираются. А администрация нам говорит, что это просто совпадение", — рассказала Мария Гусева.

Также стоит отметить тот факт, что представители санатория с журналистами общаться не желают.

Стоит напомнить, что Конституционный Суд Украины признал законной отмену финансовой помощи по уходу за ребенком до достижения им трех лет и сокращение размера пособия во время ее рождения. Таким было решение суда от 7 ноября 2018 года.

Напомним, ранее сообщалось, что в Дингуолле, одном из городов Шотландии, сообразительные ученики школы решили попробовать на вкус жидкость для электронных сигарет. Конечно же, это не обошлось без последствий.

Напомним, священный обед обернулся масштабной трагедией: 11 погибших, сотни на грани жизни и смерти.

Как сообщал Знай.ua, опасно для жизни: какие продукты категорически нельзя разогревать в микроволновке.

Также Знай.ua писал, убийственная агрохимия из России.