В Кривом Роге обрушилась крыша кинотеатра "Современник". Событие произошло в пятницу, 28 декабря в металлургическом районе города.

Об этом сообщают местные СМИ.



По словам очевидцев инцидента, на месте работают медики скорой помощи, полицейские и спасатели. В целом обрушилось 300 квадратных метров кровли.

Информации о пострадавших пока нет. Так же пока нет никаких комментариев полиции и чиновников относительно возможных причин обвала. Известно, что в кинотеатре находился охранник. Он успел покинуть помещение до того, как крыша упала.

В Кривом Роге в здании бывшего кинотеатра Современник произошло обрушение

Geplaatst door Первый Криворожский 1KR.UA Новости Кривого Рога op Vrijdag 28 december 2018

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

По словам пользователя сети Дениса Кодря, кинотеатр на сегодняшний момент находится на балансе банка, которому в свою очередь он достался после выплаты кредита (он был залоговым имуществом). Больше года назад кинотеатр никто не купил на аукционе и банку пришлось его взять на баланс.

"Место классное и район, сделали бы там кинотеатр с кафешками и люди ходили бы отдыхать", - написала Оля Орлова.

Недавно под Киевом крыша спортзала обрушилась прямо во время тренировки. В зале тогда находились 30 детей. Після обвала крыши в школе в Вишневом задержаны директор фирмы, которая выступила генеральным подрядчиком, прораб и предприниматель, который осуществлял технадзор при строительстве.

Напомним, что в Запорожской области сильный ветер сорвало крышу школы и перевернул его на дворе’я. Крышу установили только в этом году. Не выдержал стихии новую крышу над актовым залом школы в селе Охрімівці, что в Акимовском районе. Ранее синоптики предсказывали ухудшение погодных условий на юге Украины. В ночь с 29 ноября на 30 там было сильное понижение температуры, а несколько дней назад бушевал шторм.

Ранее “Знай.uа” писал, что Броварах Киевской области в отделении детской больницы обрушилась кирпичная кладка.

Также "Знай.uа" писал о том, что в анексованому Крыму произошел масштабный обвал, спасатели продолжают разгребать завалы: фото. Сейчас уже известно, что через обвал многотонных камней возникли огромные проблемы с движением автомобилей