Субсидии в Украине
Субсидии в Украине

Власть объявила войну получателям субсидии: кто пострадает первым

Министерство финансов Украины возобновило верификацию выплат гражданам социальной помощи. В министерстве также добавили, что подобные действия стали возможными лишь благодаря внесенным изменениям в Бюджетный кодекс, которые и позволили получению персональных данных при мониторинге получателей государственной помощи.

ВНО 2019
ВНО 2019

Новые правила поступления в ВУЗы: какие круги ада придется пройти студентам в 2019

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Даниила Гетманцева заподозрили в лоббизме интересов "скрутчиков" НДС - СМИ

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

В 2019 году студентам необходимо будет набрать минимальные проходные баллы для вступления в вузы - 150 и 130 баллов соответственно, творческие конкурсы будут проходить до подачи вступительных заявлений, а сроки вступительной кампании сократятся.

Украина получит два морских гиганта от США: экипажи уже готовятся

Уже в июле Украина получит патрульные катера класса "Айленд", которые пообещали предоставить США. Эту информацию сообщил командующий ВМС Украины Игорь Воронченко в интервью DW.

Владимир Путин
Владимир Путин

Путину придется вымаливать прощение у Европы: в 2019 Украину ждет спасение

Путин вступает в свой 20-й год президентства. В связи с этим, один из спикеров российского парламента заявил, что конституцию РФ пора менять, чтобы снять ограничения на управление Кремлем. Напрашивается прозрачный вывод - Путин останавливаться не собирается. Россия уже стала ключевым игроком на Ближнем Востоке. Она готовится к конфликтам за контроль над морскими путями в Арктике, где тает лед.

Виктор Муженко
Виктор Муженко

Муженко рассказал, как ВСУ постепенно отвоевывают Донбасс: бьем только в ответ

Украинские военные в Донбассе усилили контроль над рядом населенных пунктов, не нарушая при этом достигнутые в Минске договоренности. Об этом сообщил руководитель Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко. Также, Муженко отметил, что украинские силовики четко придерживаются взятых на себя обязательств в рамках Минского процесса.