Во Львовской области простились с бойцом 10-й горно-штурмовой бригады Евгением Тоненьковым (позывной "Сталкер").

28-летнего военнослужащего, погибшего на Донбассе, похоронили в поселке Старый Роздол во Львовской области вчера, 28 декабря.

фото Цензор.нет

У Евгения осталась семья: жена и маленький сын. Со своей супругой Сталкер познакомился во время несения службы в зоне АТО.

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще
Евгений Тоненьков родился 24 апреля 1990 года в городе Мариуполь. Он был наводчиком в 10-й горно-штурмовой бригаде. На войне Сталкер практически 4 года. Сначала он служил в составе батальона специального назначения "Донбасс" Национальной Гвардии Украины, затем в 58-й отдельной мотопехотной бригаде. Осенью этого года подписал контракт с 10-й ОГШБр.

На Донбассе он познакомился с фельдшером Марьяной, вместе с которой они прошли Иловайск и Дебальцево. Во время боев Евгений прикрывал телом свою уже тогда беременную жену.

фото Цензор.нет

В февале 2019 года их сыну исполнится 3 года.

Напомним, В Харькове ветерана АТО добила болезнь, привезенная из Донбасса

"Получив тяжелую инфекционную болезнь на войне, которая сразу не проявляется, после демобилизации никаких диагностик не проходил. Болезнь оказалась спонтанно. Практически два месяца в коме в 22-й инфекционной больнице пролежал", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Боевики понесли колоссальные потери на Донбассе: 450 трупов, 850 ранены, ни один выстрел не остался безнаказанным

Оккупанты Донецкой области, чей сброд включает в себя и местных боевиков, и наемников Путина, понесли колоссальные потери в столкновениях с армией Вооруженных Сил Украины. С момента начала ООС весной уходящего 2018 года погибло около 450 боевиков, 850 ранены. Такие данные предоставил командующий операцией Объединенных сил на Донбассе.

Также "Знай.ua" писал, что Артист "Квартал 95" погиб в жуткой аварии: Зеленский раскрыл детали трагедии