Одна из видеокамер города Каменский, бывшем Днепродзержинске, зафиксировала инцидент между водителем и пассажирами, которые переходили дорогу в неположенном месте, о чем сообщает "Киев Оперативный" на своей страничке в Facebook.

На видео отчетливо видно, как трое пешеходов, среди которых двое мужчин и женщина со своей собакой неспешно пересекают дорогу в неположенном для этого месте.

Ехавший по дороге автомобиль "Жигули" по чистой случайности не сбил собаку, после чего водитель остановился, выскочил из машины и набросился с кулаками на пешеходов. Он нанес женщине удар кулаком в лицо, отчего та упала в сугроб, а затем повалил одного из мужчин просто на асфальт посреди дороги.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Видео вызвало большой резонанс в сети, при этом подавляющее большинство пользователей приняли сторону водителя. Среди комментариев под роликом можно встретить такие высказывания, как: "Плохо, что мало дал", "Зомби", "Красава", "Куда денег ему скинуть)))", "Дикость", "На Троещине его не хватает" и другие.

Напомним, ранее отмечалось, что в Киеве произошло необычное ДТП – столб разбил автомобиль. Водитель во время езды не ожидал, что это произойдет, при этом чудом во время инцидента обошлось без пострадавших.

Как сообщал портал "Знай.ua": молодой игрок сборной Франции по футболу на супердорогом спорткаре не рассчитал скорость и попал в жуткую аварию. Несмотря на то, что автомобиль знаменитости превратился в груду покореженного металла, сам водитель никаких повреждений не получил. По информации правоохранительных органов, каких-либо признаков того, что футболист пребывал в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, нет, но ему могут выписать штраф за создание аварийной ситуации на дороге.

Также "Знай.ua" писал, что в египетском городе Гиза рядом с пирамидами взорвался туристический автобус. Как стало известно, пассажирами были туристы из Вьетнама, которые стали жертвой бомбы, спрятанной за стенкой транспортного средства. В результате ужасного происшествия погибли двое туристов, еще 12 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе и водитель.

Воспитатель пешеходов из Днепра

Воспитатель пешеходов из Днепра Орден этому мужику!

Geplaatst door Подслушано у водителей Киев op Vrijdag 28 december 2018