В харьковской полиции рассказали, что у фигурантки смертельной аварии на улице Сумской Елены Зайцевой изъяли достаточное количество биоматериалов для проведения анализов.

Соответствующее заявление сделал глава харьковского управления Нацполиции Олег Бех на брифинге.

"Почему сейчас эксперты заявили в суде о нехватке выходных данных - это другой вопрос. Если будет необходимо, проведем служебное расследование и проверку наркоцентра", - отметил Олег Бех.

Также в полиции отметили, что до сих пор не могут найти нарколога Федирко, которая первой проводила осмотр Зайцевой после ДТП. В настоящее время продолжается ее розыск. В начале 2019 года главе управления должны предоставить отчет о ходе поисков.

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Начальник следственного управления Сергей Чиж отметил, что правоохранительные органы передали экспертам всю необходимую информацию.

Ранее сообщалось, что вся Украина очень внимательно следит за делом Зайцевой-Дронова о смертельной аварии в Харькове. Так, на днях в деле круто поменялись обстоятельства.

Харьковских прокуроров по делу скандальной Зайцевой должна проверить квалификационно-дисциплинарная комиссия. Также известно, что соответствующая жалоба была подана представителем пострадавших в аварии Ларисой Матвеевой.

Напомним, опиаты в деле Зайцевой: о чем рассказали новые результаты экспертизы. Харьковское областное бюро судебно-медицинской экспертизы отправило в суд вывод, согласно которому, эксперты снова не смогли определить, была ли фигурантка смертельного ДТП Елена Зайцева под влиянием опиатов в момент аварии.

Как сообщал Знай. ua, дело Зайцевой перевернулось с ног на голову, судьям пришлось покинуть зал. Новая экспертиза перевернула ход дела Зайцевой.

Также Знай. ua писал, что судья Зайцевой оправдал убийцу: решение уже принято. В Едином реестре судебных решений появился соответствующий документ.