Мобильный оператор Київстар заявил, что закрывает обслуживание абонентов в рамках 13 тарифных планов, поскольку они устарели, о чем указано на сайте компании.

Большинством этих тарифных планов абоненты пользовались более 5 лет, поэтому с 15 января по 15 февраля 2019 года Киевстар переведет пользователей с такими планами на новые.

Перечень тарифных планов, которые заменят, выглядит следующим образом:

  1. XXL
  2. Безлім + Київстар
  3. Класичний
  4. Базовий
  5. Київстар 3G Онлайн 2017
  6. Комфорт
  7. Комфорт+
  8. Вільний Київстар 35
  9. Вільний смартфон
  10. 5+0 Новий
  11. Ультра Комфорт
  12. Тариф 29
  13. Вільний Київстар

Помимо этого, в компании заверили, что абоненты в обязательном порядке получат уведомление об отключении, которое придет как минимум за неделю до смены тарифа. Также пользователям предоставят возможность выбрать новую тарификацию звонков, но если они не захотят либо не успеют этого сделать, то смена произойдёт на основе предыдущих действий абонента.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

В новых тарифах пользователям предложат безлимит внутри сети и от 20 до 300 нетарификованных минут на номера других операторов, а также звонки на стационарный телефон по 30 копеек. Что касается интернета, то количество мегабайт должно вырасти в среднем в полтора раза.

Напомним, ранее отмечалось, что абонентам с предоплаченной связью операторы решили усложнить жизнь и анонсировали новый порядок регистрации. Нововведение коснется 90% мобильных пользователей. В Украине активно распространено припейд-обслуживаение, то есть без предъявления паспорта и заключения договора в письменной форме.

Как сообщал портал "Знай.ua": несмотря на международные санкции большое количество украинских предприятий до сих пор управляются из России, что касается не только торговых центров и магазинов одежды, но и мобильных операторов.

Также "Знай.ua" писал, что введение Киевстаром 4G интернета превратилось в провал. Пользователи подвергли компанию такому количеству критики и гневных комментариев, что поддержка компании не работают и абонентам попросту не отвечают на их вопросы.