Главный хирург Военно-медицинского клинического центра западного региона, заслуженный врач Украины и председатель Ассоциации нейрохирургов Львовской области Иван Богдан хотел оперировать бойца в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает ZAXID.NET.

Перед операцией анестезиолог заметил, что Богдан пьян и сделал ему замечание. Но хирург выгнал его и медсестру из палаты и приступил к операции. После этого анестезиолог и медсистра обратились к начальнику госпиталя Василию Зайцеву. Ивана Богдана отвели от пациента и предложили пройти медицинское освидетельствование, но он отказался. Трое медиков составили акт, в котором указали на состояние главного хирурга.
Василий Зайцев сначала отрицал произошедшее. Но позже пообещал объяснить произошедшее.

"Никаких актов не было – раз. Ничего я не подписывал – это два. И не знаю, кто там что-то сфальсифицировал – это три. И с какой целью – это четыре… Это какая-то провокация против меня? У меня такой информации нет, и документов я никаких не подписывал", – заявил Зайцев.

Ранее мы сообщали, что украинцев шокировала жуткая история, которая недавно произошла в Мариуполе. По информации копов известно, что мальчик шел по улице в компании своих друзей, неожиданно из проезжающей мимо машины пьяный охотник открыл огонь по детям.

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Известно, что неадекватный "охотник" попал в одного мальчика несколько раз. В результате десятиклассник получил повержения позвоночника и раздробленный таз.

По информации местных экстренных служб, парня сразу доставили в медучреждение, но медикам не удалось спасти его жизнь. Стрелка поймали. Им оказался ранее судимый 35-летний житель села Рыбинское. Он сообщил, что стрелял в темноту, людей не видел.

Ранее мы сообщали, что поздно вечером в субботу, 22 декабря, в Харькове бойцы спецподразделения полиции "КОРД" провели спецоперацию и задержали вооруженного мужчину, который устроил стрельбу в собственном доме.

Напомним, в Москве сутенер расстрелял наглых клиентов.

Как сообщал "Знай.ua" опасный украинский рецидивист сбежал по крупному.

Также "Знай.ua" писал, что в популярном супермаркете украинцы ходили мимо труп.