В сети показали свежие фото Донецкого аэропорта, в котором в 2014-2015 годах происходили жестокие бои.

Фото опубликовал на своей странице в Facebook журналист и фотограф Сергей Лойко.

На одной из фотографий видны остатки диспетчерской вышки аэропорта. На другой – разрушенный новый терминал.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Пользователи поражены фотографиями руин, которые остались от аэропорта. Некоторые называют его "братской могилой" украинских защитников.

Сергей Лойко - Лица Донецкого аэропорта. Киборги. Фоторепортаж, 20 октября 2014

#этотдень2014 20 октября 2014 Киев Фотограф Сергей Лойко публикует в "Украинской правде" фоторепортаж "Лица Донецкого аэропорта. "Киборги" #ВОЙНА #ДАП Фото: https://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2014/10/20/7041331/ ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=BV9xG0XBvu4

Geplaatst door Битва за Украину op Zondag 21 oktober 2018

Напомним, ранее сообщалось, что во Львовской области простились с бойцом 10-й горно-штурмовой бригады Евгением Тоненьковым (позывной "Сталкер"). 28-летнего военнослужащего, погибшего на Донбассе, похоронили в поселке Старый Роздол во Львовской области 28 декабря. У Евгения осталась семья: жена и маленький сын. Со своей супругой Сталкер познакомился во время несения службы в зоне АТО. Евгений Тоненьков родился 24 апреля 1990 года в городе Мариуполь. Он был наводчиком в 10-й горно-штурмовой бригаде.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинские военнослужащие 72-й бригады ВСУ им. Черных Запорожцев во время боевого выхода на линии фронта взяли в плен боевика гибридной российской армии на Донбассе. В ноябре 2018 года мужчину снова "призвали по мобилизации" в оккупационной администрации РФ в Донецке. Ранее сообщалось, что ситуация на Донбассе за последние сутки в очередной раз обострилась. Боевики неоднократно обстреливали позиции украинских защитников.

Также "Знай.ua" писал, что россияне бурно обсуждают скандальный проект нового памятника, который вскоре должен появиться в Екатеринбурге. В российском Екатеринбурге вскоре появится памятник, который смело может претендовать на антишедевр.Это будет памятник пельменям, а поставит его экс-генерал "ЛНР" Роман Шадрин. Стоит отдельно остановиться на личности креативного "еленеровца". Это не кто-нибудь, а бывший так называемый "заместитель министра МГБ ЛНВ", который построил головокружительную карьеру – от "высокопоставленного чиновника" гордой "республики" до директора парка культуры и отдыха в Екатеринбурге, что лепит памятник пельменей.