Врачи признали невменяемой женщину, которая утопила двух собственных детей в киевском озере. Трагедия произошла еще в октябре.

Об инциденте стало известно из слов пресс-секретаря прокуратуры Киева Надежды Максимец.

"В рамках уголовного производства назначен ряд судебных экспертиз. Получены заключения комплексной психолого-психиатрической экспертизы в отношении матери погибших детей. В них врачи отмечают, что в момент совершения преступления подозреваемая находилась в состоянии невменяемости вследствие психического заболевания не могла осознавать свои действия или руководить ими",- говорит Надежда.

За ее словами, психиатры порекомендовали применить к матери-убийце принудительное лечение. Женщина на основании определения суда находится в медицинском учреждении закрытого режима.

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Показать еще

Следователи все еще расследуют уголовное дело по факту умышленного убийства двух детей 26 октября. Полицейские допрашивают свидетелей и назначают экспертизы, говорят в киевской прокуратуре.

Напомним, Во Львове сын зарезал мать ударом в сердце: убийцу поймали у подъезда

Во Львове изверг-сын убил собственную мать, рассказали в отделе коммуникцации Национальной полиции Львовской области. Мужчина нанес пожилой женщине прямое ножевое ранение в грудь, спасти ее медикам не удалось. Однако молниеносная реакция и внимательность патрульных полицейских не дала убийце уйти, рассказали правоохранители.

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Берлине авто протаранило толпу: первые детали, фото

В Германии произошла жуткая авария. В Берлине водитель на авто марки BMW влетел в толпу прохожих. Есть информация, что ДТП произошла рано утром в районе Веддинг.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Bild.

Полицейские задержали водителя, как оказалось, авто имеет латвийскую регистрацию. Согласно предварительной информации полиции, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также "Знай.ua" писал о том, что Вооруженный банкрот захватил девять заложников: здание оцеплено, подняли вертолет, ждут требований