Два экспресси, которые курсируют по направлению "Киев-Борисполь" задержались из-за сбоя в системе управления. Техническая остановка состоялась в субботу, 29 декабря, около 8 часов утра.

Об этом сообщили в пресс-службе Укрзализныци.

"Техническая остановка одного из экспрессов зафиксирована сегодня в 8 утра на станции Дарница. Его был доставлен до станции Борисполь-аэропорт экспрессом, следовавшим следующим. В результате один из экспрессов задержался на 48 мин., а другой на 19 мин. Ни один пассажир не опоздал на авиарейс. Сейчас все экспрессы курсируют по графику", - говорится в сообщении.

Прес-служба Укрзализныци также добавила, что один из экспрессов сломался, его дотянул до аэропорта "Борисполь" следующий поезд. В целом один экспресс задержался на 48 мин, а другой - на 19 мин.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на торжественном запуске экспресса Киев-Борисполь

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Показать еще

"Ни один пассажир не опоздал на авиарейс. Сейчас все экспрессы курсируют по графику", – отметили в Укрзалізниці и извинились за временные неудобства.

По предварительной информации, причиной задержки стал сбой в работе комп’компьютере управления одного из поездов. Будто оправдываясь, железнодорожники отметили, что электричка в Борисполь уже осуществила более 1,5 тыс. рейсов и перевезла более 50 тыс. пассажиров.

Как сообщал портал "Знай. uа" рельсовый автобус Kyiv Boryspil Express, который был торжественно запущен 30 ноября, сломался на следующий день после запуска. Чтобы успеть на рейсы, пассажиры решились выскакивать из поезда и бежать по заснеженному полю.

Также портал "Знай.uа" писал, что инцидент с экспрессом в аэропорту "Борисполь", напугал пассажиров, теперь не все захотят рисковать тем, на случай если такое снова повторится. Еще украинцев волнует вопрос, можно ли получить компенсацию в случае чего.