В соцсетях появились фотодоказательства того, что происходит на оккупированных территориях, пока длится комендантский час.

Блогер Денис Казанский в своtv Twitter опубликовал фото того, как боевики “развлекаются”, пока в оккупированном Донецке продолжается “комендантский час”.

“Будни Донецка. Пока для “холопов” комендантский час, “защитники” не тратят времени даром”, подписал фото Казанский.

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Следует отметить, что жители оккупированного Донбасса проведут новогоднюю ночь без комендантского часа. Ее главарь “ДНР” Денис Пушилин отменил, но только в ночь с 31 декабря на 1 января.

Напомним, Убитого главаря боевиков собрались судит: стала известна дата

29 января в Павлограде Днепропетровской области начнется судебное заседание над предводителем отряда "Сомали" Михаилом Толстых, который более известный как "Гиви". Он был ликвидирован в Донецке еще в феврале 2017 года.

Как ранее сообщал "Знай.uа" Путинских головорезов засекли на протестах во Франции: занимаются разведкой

На протестах во Франции заметили бойцов ДНР из отряда "Пятнашки". (На плечо человека есть шеврон соответствующей интербригады). Что делали "бравые" донбасские парни в Париже - вопрос открытый. Неужели занимаются разедкой в самом тылу?

Также "Знай.uа" писал, что Новый Год в стиле Моторолы: боевики опозорились "подарками", трезвые лифты и унитазы по графику

В Луганске Нового года оккупационная "власть" решила сделать подарок местному населению. В ночь с 31 декабря на 1 января ночь будут работать лифты в многоэтажных домах, которые обычно работают только днем.

"А унитазы тоже по графику?”, “Умилило – “все работающие лифты”! Неужели все четыре?”, “Что и лифтеры будут трезвые?”, “столичных” многоэтажных домах))”, “Новость республиканского масштаба!”, “так и до баз НАТО недалеко!”, “Красиво жить не запретишь. Республиканский размах!”, – иронизируют украинцы.