Легковой автомобиль с пятью пассажирами в салоне, двигаясь по трассе Киев-Чернигов, не справился с управлением и на полной скорости врезался в грузовик, о чем сообщает ТСН.

После сильного удара легковушка превратилась в груду металла - спасателям пришлось срезать крышу. Полиция допускает вину дорожных служб.

За несколько минут до ужасной аварии тут же произошло еще одно ДТП - со скользкого пути отбросило на дорожный знак "KIA". Водитель мусоровоза, ехавший позади, решил остановиться, чтобы помочь вытащить машину. Вдруг на горе появился "Opel", который начал вилять по дороге, в результате чего он с размаху врезался в мусоровоз.

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Игорь, водитель грузовика, до сих пор пребывает в шоковом состоянии. Он говорит, что просто остановился для оказания помощи: "Я все четко сделал согласно правил дорожного движения. Проехал тут на обочину, остановился – все, как положено".

Свидетели трагедии заявили, что коммунальщики уже после трагедии подъехали и посыпали дорогу.

"Это километров сто или даже больше было, потому что с горки все начинают разгоняться. Ну, а после ДТП уже приехали и посыпали дорогу", - говорят очевидцы.

Двое других потерпевших находятся в Броварах, ближайшей больнице, в тяжелом состоянии.

40-летний мужчина подключен к аппарату искусственного дыхания - у него черепно-мозговая травма, сложный перелом бедра, ушиб легких. Врачи оказываются делать какие-либо прогнозы. Другой пассажир = 30-летний мужчина находится в коме - у него открытая черепно-мозговая травма, разорвана селезенка, а также множество ушибов.

В полиции открыли производство за нарушения правил дорожного движения водителем "Opel", также решается вопрос о привлечение к ответственности дорожных служб – по факту ненадлежащего ухода за состоянием дороги.

Родственников погибших и пострадавших полиция до настоящего времени не нашла, хотя номерной знак на "Opel" – черниговский.

Напомним, ранее отмечалось, что в Киеве неработающий светофор стал причиной масштабного ДТП – на перекрестке столкнулись одновременно четыре автомобиля.

Как сообщал портал "Знай.ua": Верховная Рада оказалась под водой. Прорыв водопровода, расположенного неподалеку, превратил дорогу в ловушку для нескольких машин.

Также "Знай.ua" писал, что столичное метро изменило график работы в новогоднюю ночь – украинцы смогут передвигаться по городу на три часа дольше.