На Новый год всегда возлагаются большие надежды и принято считать, что в нем все станет лучше, чем в прошлом. Однако без собственных усилий ничто само по себе лучше не станет. То же касается и секса – кое-что можно делать уже сейчас, чтобы в следующем году сделать его еще лучше, рассказывают специалисты Cosmo.ru.

Больше общения о сексе

Коммуникация —неотъемлемая и очень важная часть отличного секса. Прежде всего, можно объясниться с партнером о вкусовых предпочтениях в постели или о том, что хотелось бы попробовать или что можно добавить в секс. Также этим можно возбудить партнёра, даже не прикасаясь к его телу. Разговоры о сексе бывают иногда даже горячее, чем сам секс. При этом можно не только говорить вживую, но ещё и писать горячие sms-сообщения партнёру в разгар рабочего дня. Можно действовать напрямую и без слов - купить наручники или плётку и преподнести их партнёру в виде подарка на Новый год.

Не сдерживать фантазии

Фантазии улучшают восприимчивость к сексуальным стимулам, а также поддерживают дофамин на должном уровне. Он подкрепляет все действия чувством удовольствия, чтобы от их реализации не появлялось усталости. Выброс дофамина в кровь во время секса заставляет человека не только испытывать чувство удовлетворения, но ещё и усиливает желание заняться им повторно.

Не ставить перед собой цель получить оргазм

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Концентрируясь во время секса на оргазме, упускается очень многое. Во время секса следует думать не о том, когда уже наступить долгожданный оргазм, а о том, что происходит с партнёром, как приятно касаться его, обнимать и вообще – нужно раствориться в удовольствии. А вслед за этим наступит и оргазм.

Необходимо чаще заниматься сексом

Секс – это своеобразный акт коммуникации. Чем чаще им заниматься, тем лучше это будет получаться с каждым разом. Согласно исследований ученых, пары, которые живут длительное время, занимаются сексом реже, чем те, которые только начали встречаться. Но при этом существует один нюанс – чем больше занимаешься сексом, тем больше хочется повторно вернуться в постель.

Посещение секс-курсов

На них можно научиться чему-нибудь новому, например, эротическому массажу либо узнать больше о собственном теле. Они помогут разнообразить интимную жизнь или понять, почему трудно получить удовольствие во время секса с партнёром.

Как встретишь Новый год, так его и проведёшь

Для того, чтобы 2019-й был богат на отличный секс, нужно просто заняться им под бой часов! Это романтично, интересно и будет отличным воспоминанием в списке лучших моментов.

Напомним, ранее отмечалось, что новый закон об интиме напрочь отобьет желание ложиться с партнером в постель.

Как сообщал портал "Знай.ua": эксперты сообщили о том, в какое время лучше всего заниматься сексом.

Также "Знай.ua" писал, что девушка нашла необычный способ отомстить своему парню за измену.