В Измаиле Одесской области неизвестный злоумышленник срезал верхушку 6-метровой елки.

Как сообщили в пресс-службе полиции, в течение нескольких часов правоохранители установили адрес, куда злоумышленник принес похищенное дерево. Его нашли в ходе осмотра дома в одной из комнат, передает Одесский паблик.

19-летняя хозяйка пояснила, что зеленую красавицу в таком виде ей подарил на день рождения знакомый. При этом она не знала откуда он принес елку.

Вскоре злоумышленника задержали. Им оказался 23-летний местный житель. Он пояснил, что хотел сделать подарок своей девушке, а о последствиях не подумал.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) УК Украины.

Ранее мы писали, что теперь в Днепропетровской области будет работать новое мобильное приложение My Pol, с помощью которого можно вызвать полицию и даже оценить работу полицейского. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепропетровской области.

"С помощью приложения работа каждого полицейского сможет быть оценена. Кроме этого, сервис дает возможность получать срочные уведомления от полиции. В частности, на примере осложнений дорожного движения в связи с погодными условиями, мы могли бы проинформировать водителей, которые двигаются в направлении пробки, построить свой маршрут по условиям", - рассказал заместитель начальника ГУНП в Днепропетровской области Владимир Богонис.

Также сообщалось, что четверо работников полиции напали на прохожего. Известно, что они были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Об этом в субботу, 29 декабря, сообщает пресс-служба ГБР.

Напомним, что украинская киберполиция вывела на чистую воду жителя Хмельницкого.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве мужчина заявил, что здание, в котором находится парикмахерская, заминированная. После этого он спокойно сел в свое авто и поехал.

Также портал Знай.ua писал, что столичная прокуратура завершила досудебное расследование относительно полицейских, которые "крышевали" воров на Центральном вокзале Киева.