Для YouTube-пранкера из Пакистана Рана Зухайра розыгрыш закончился трагедией. Во время очередного представление, когда он изображал приведение, его застрелили, сообщает Pakistan Today.

Зухайр совместно со своими друзьями трудились над каналом Lahori Vines и выбрали в качестве цели для своего пранка незнакомую им семью. Во время розыгрыша один из ее членов достал огнестрельное оружие и выстрелили в парня. Сообщается, что смерть наступила мгновенно.

Также в издании заявили, что друзья убитого пранкера Абдула Сабур и Хасната Али были задержаны полицейскими и в дальнейшем взяты под стражу. Они обвиняются в подстрекательстве убийства своего товарища.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус от имени украинского президента Петра Порошенко созвонились с депутатом Европарламента Ребеккой Хармс и сообщили о готовности признания прав ЛГБТ-сообществ. Евродепутат очень обрадовалась, при этом она приняла пранкеров за действительных представителей украинского президента.

Как сообщал портал "Знай.ua": путинские пранкеры предприняли попытку спровоцировать министра обороны Степана Полторака возложить ответственность за события на временно неподконтрольных территориях Украины на украинских военных. Розыгрыш закончился неудачей, и они на понятном для низ языке с применением конкретных выражений были посланы в соответствующем направлении, как рассказал сам министр обороны.

Также "Знай.ua" писал, что украинские пранкеры разыграли бывшего члена партии УКРОП народного депутата Виталия Куприя, который незадолго до этого жестко раскритиковал боксера Александра Усика за "отсутствие патриотизма" по завершению боя в столице России с Муратом Гассиевым. Пранкеры позвонили политику, и, представившись Усиком, поинтересовались, по какой причине он не высказал свои претензии лично боксеру, а написал их в соцсети. Запись их разговора опубликована в Facebook, при этом в разговоре с пранкером аналогичных претензий боксеру народный депутат не стал высказывать, заявив, что и понятия не имел, какой резонанс в социальных сетях и СМИ вызовет его пост.