В Одессе сотрудники правоохранительных органов задержали юного любителя минировать ночные клубы. Известно, что инцидент произошел в Суворовском районе города.

По информации местных копов "минирование" состоялось в ночь с 29 на 30 декабря.

Так, в дежурную часть территориального отдела полиции поступил сигнал о том, что неизвестный мужчина угрожает взорвать клуб на проспекте Добровольского. На месте событий работали специалисты взрывотехнического управления и подразделения ГСЧС. В заведении и на прилегающей территории опасных предметов не нашли.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

Одновременно велись поиски "телефонного террориста". В течение часа сотрудники СБУ и Суворовского отдела полиции установили его местонахождение и задержали. Задержанный пояснил свой поступок обидой на охрану клуба: "Не смог пройти фейс-контроль".

Стоит напомнить, что приближение Нового года – стимул для бурной деятельности воров-домушников. Жителям Киева важно не только обезопасить свое жилье в новогоднюю ночь, но также знать, в каких районах угроза ограбления дома либо квартиры выше всего. Правоохранители поделились информацией о том, в каких районах жилье подвергается большей опасности.

Согласно неутешительной статистике, составленной с 1 января по 27 ноября 2018 года, наибольшее количество таких преступлений происходят в Дарницком районе, в котором зафиксировали 821 кражу.

Напомним, ранее сообщалось, что в украинской столице произошла жуткая история. Так, водной из квартир жилого дома обнаружили труп молодой женщины, 31-летней Татьяны Романенко. Также известно, что в квартире находилось еще и тело ее парня. Об этом стало известно благодаря сообщению блогера Влада Антонова в соцсети Facebook. По информации блогера, женщина 22 декабря примерно в 16.30 вышла из помещения "Офисбуда" и не вернулась домой.

Напомним, автомобиль протаранил международный аэропорт: десятки рейсов отменены, сотни пассажиров оказались в ловушке.

Как сообщал Знай.ua, неадекватный иностранец набросился на главу ОУН/УПА: сломанная челюсть, ушиб головного мозга, кровоизлияние.

Также Знай.ua писал, в Париже "желтые жилеты" сцепились с полицией и устроили кромешный ад.