На Закарпатье женщина убила своего сожителя. Суд вынес приговор лишить ее свободы сроком на 9 лет.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

"По совокупности всех представленных доказательств, обвиняемая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего)", - говорится в сообщении.

Злоумышленница нанесла 62-летнему мужчине, с которым проживала, более 40-а ударов по всему телу. Женщина призналась в прокуратуре, что убила его из ревности.

После убийства она пыталась скрыть преступление. В течение двух дней она рассказывала знакомым, что муж заболел, а она ухаживает за ним. Однако женщина вызвала медика, который и констатировал смерть жертвы.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Приговор суда еще не вступил в действие, поэтому по ходатайству прокуратуры женщине назначили меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 60-ти дней без возможности внесения залога.

Напомним, что на Закарпатье задержали виновника резонансного убийству. 24-летний мужчина убил свою землячку. А позже расправился с собственной матерью.

Также "Знай.uа" писал о том, что под Киевом неадекват забил несчастную до смерти и пошел спать: она просто сказала "нет". Тело нашли на территории строительства в Софиевской Борщаговке. Погибла 43-летняя женщина. Ее изуродованное тело злоумышленник забросал одеждой

Ранее "Знай.иа" писал, что работникам роддома, которые убили новорожденную девочку в одной из больниц Калужской области России, вынесли приговор. Акушерка-гинеколог 61-летняя Шалаби Халилова вынесла тельце в соседнюю комнату и положил на холодный стол. Матери она соврала, что ребенок мертв.