Особая популярность к известного британского актера Бенедикта Камбербэтча пришла благодаря роли в сериале "Шерлок". Актер снял в потешное видео рассказал, как вежливо принимать странные и ненужные подарки, чтобы не обидеть тех, кто их для вас подготовил.

Видео с советами актера опубликовано на youtube-канале The Hook.

В видеоролике Бенедикт объясняет, как отреагировать на кулинарную и другие неинтересные вам книги, на обычную белую свечу, на слишком яркую посуду, от которого веет безвкусицей. И, конечно, самый популярный подарок во время праздников – пару черных носков. Во всех подарках актер советует искать только плюсы и быть нескынченно благодарным за подарки.

"Это полезно, ведь носков постоянно не хватает. Еще и угадали с моим любимым цветом! Я только сносил пару носков, которую ты подарил мне два года назад. Это идеальный подарок, спасибо! Ты просто душка, ты моя гардеробная фея"! – так мудро и одновременно весело посоветовал Камбербэтч реагировать, если вам подарили носки.

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Елена Зеленская рассказала о домашнем насилии: "Сама виновата, говорила лишнее"

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Показать еще

Актер забавно рассказывает, как можно выкрутиться из любой ситуации, просто будучи вежливыми и искренне улыбающимися. В видео Бенедикт акцентирует внимание на различных мелочах и деталях в подарках, чтобы заострить на них внимание. Именно такое внимание может утешить того, кто старательно (а может и нет) готовил для вас подарок! К примеру, британец радостно утешился яркой оберточной бумаги и сказал, что сохранит его для упаковки следующих сюрпризов.

На видео Бенедикт Камбербэтч учит принимать любые подарки

Напомним, Бенедикт Камбербэтч стал лицом украинского учебника: фотофакт.

Как сообщал Знай. ua, Бенедикт Камбербэтч спас жизнь человеку. Бенедикт Камбербэтч вступился за велосипедиста, которого пытались напасть четверо человек.

Также Знай. ua писал Бенедикту Камбербэтчу - 42: лучшие фильмы известного актера. Широкую известность он получил после роли Шерлока Холмса в одноименном сериале.