Шоумен Владимир Зеленский, скорее всего, не будет регистрировать свою кандидатуру на президентский гонку.

Такое мнение высказал в блоге на Facebook Борис Немировский.

"Как всегда: не люблю делать прогнозы, но мне кажется, что Зеленский не будет регистрировать свою кандидатуру, когда придет время выдвигаться. Думаю, что он - так называемый "пробник". Это такой довольно старый политтехнологический финт, я бы даже сказал - классический. запускается кандидат (или несколько кандидатов), который озвучивает определенные посылы, а умные люди сидят и отслеживают, как эти посылы влияют на потенциальных избирателей. что понравилось "пачтеннейшей публики" - оставляют, что не понравилось - отвергают или откладывают, чтобы приписать кандидату-конкуренту", - аписав Немировский.

По его словам, после так называемой обкатки тезисов "пробник" Зеленский никуда не уходит.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

"А те тезисы, которые он озвучил и они "зашли", использует в реальной предвыборной кампании одна умна чайка на лабутенах", - добавил Немировский.

Напомним, актер и основатель юмористической Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский недавно подробно прокомментировал слухи о его возможной участия в выборах 2019 года.

Когда его откровенно спросили, правда ли, что уже составленное лозунг к президентской кампании, он заверил: нет, и "это не шутки". О том, что его очень часто могут называть "клоуном" он также хорошо знает, но относится к этому философски.

Как сообщал порталЗнай.ua, Владимир Зеленский объяснил, как закончить войну на Донбассе. Комик считает, что для достижения мира на Донбассе необходимо искать любые средства, даже если придется "говорить с чертом лысым".

Также Знай.ua писал Зеленский дал в морду фанату "русского мира".