В Жовтневом районном отделе полиции на допросе умер инвалид. Так называемые "копы" с оккупированных территорий загнали человека в могилу и попытались замести следы поступка, на который не пошло бы даже животное.

Подробности опубликовал блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer». В соцсетях сторонников «русского мира» он нашел трагическую историю о работе «правоохранительных органов» оккупантов.

Трагедия произошла 28 декабря. В Жовтневом районе была задушена старушка, ее родственника силой затащили на допрос и стали требовать признаться в убийстве. Мужчина, уроженец Луганска по имени Сергей Владимирович Беляков, 1967 года рождения, был инвалидом. Он предупредил "полицию", что не может долго сидеть, однако зверям в погонах было все равно. Просьбу разрешить ему прилечь твари проигнорировали. В итоге мужчина умер прямо на допросе.

"Согласно заключению судмедэкспертизы смерть наступила в результате тромбофлебита глубоких вен нижних конечностей, осложнившегося тромбоэмболией легочных артерий".

"Полицейские" оформили дело так, будто подозреваемому стало плохо уже в холле, то есть после допроса. Однако автор текста уверен, что если это и было так, то в холл подозреваемого вывели чисто формально, чтобы тут же завести его обратно. Таким образом "следователи" продлевают отведенное время на допросы: "Мы побеседовали и отпустили человека, но он не захотел уходить".

Популярные статьи сейчас

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Напомним, преждевременная смерть и глухота: как потеря слуха влияет на смертность, ученые раскрыли страшную правду.

Ранее сообщалось, что в Днепре копы освободили 40 несчастных из рабства – их унижали, морили голодом и залечивали до полусмерти.

Стоит напомнить, что в Харькове правоохранители задержали мужчину, который вербовал женщин для порнобизнеса заграницей. Злоумышленник отправлял девушек в Испанию. Об этом пишет пресс-служба Нацполиции Харьковщины. Мужчина искал девушек в течение ноября, кандадатками стали 24 и 25-летние. Он агитировал только тех, у кого были сложные семейные или жизненные обстоятельства. Злоумышленник использовал психологическое давление для убеждения.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские заробитчане активно перебираются в один из самых дорогих городов в мире - Париж. Чаще всего мужчины во Франции идут работать на стройку, а женщины - нянями или уборщицами. Наталья, проживающая в Париже уже второй год, рассказала, что украинцам это тоже неплохо удается.

Напомним, люди взбунтовались против рабского труда, есть первые жертвы.