В украинских магазинах под Новый год начали массово продавать фальсифицированные продукты.

Одни из покупателей харьковского супермаркета обнаружила, как супермаркет обманывает невнимательных покупателей. В частности, под видом красной рыбы магазин продает дешевого толстолобика. Соответствующее фотодоказательство обнародовала в Facebook Евгения Великая.

Стоимость засоленной фальсифицированной форели составляет 711 гривен за килограмм. На этикетке указывается, что продают "форель без кожи", но в составе указано, что это толстолоб.

Так магазины могут продавать дешевые и фальсифицированные товары по более цену. Кроме того, женщина не указала, оказался действительно продукт подделкой и обращалась она к перосналу магазина.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни звезда сериалов "Дикая Роза" и "Богатые тоже плачут", миллионы фанатов рыдают

Цымбалюк из "Танцев со звездами" разделся догола с блондинкой в поле: "Очень комфортно"

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Первая леди Зеленская нарвалась на гнев украинцев, а хотела праздника: "Вас гомосексуалисты зеленые держат?"

Показать еще

Напомним, не все украинцы могут, хотят, или успевают накрыть дома хороший стол. Многие в канун Нового года работает и предпочитает придбачы уже готовые блюда в супермаркетах. вам там конечно все хорошо предложат и упакуют. Однако затем можно получить множество неприятных сюрпризов от такого застолья.

Найдите возможность приготовить угощение к столу для новогодней ночи самостоятельно - это уменьшит вероятность того, что на него попадут блюда недобросовестной обработки, а также некачественные и просроченные продукты.

Как сообщал ранее портал Знай.uа диетологи составили список продуктов, которыми нельзя закусывать алкоголь. Воспользуйтесь этими советами в новогоднюю ночь.

Ранее портал Знай.uа писал, что украинцам рассказали, почему самые выгодне акции в магазинах только на алкоголь.