Парень 2001 года рождения ушел из дома 3 февраля в Дергачевском районе Харьковской области и до сих пор не вернулся. Об этом сообщает в пресс-служба облуправления полиции.

Приметы Александра Осадченко: рост около 160 сантиметров, худощавое телосложение, светло-русые волосы, зеленые глаза.

Перед исчезновением подросток был одет в серую куртку, синие джинсы и черную шапку, на ногах - желтые замшевые ботинки.

Популярные статьи сейчас

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Показать еще

С собой у него был рюкзак.

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении молодого человека, обратиться к ним по телефону (05763) 2-08-88 или любым другим удобным способом.

Напомним, 30 января стало известно об исчезновении 18-летней студентки Национального медицинского университета им. Богомольца Мукаддас Насирлаева. Как выяснилось, девушка наложила на себя руки, прыгнув с моста Патона.

Как сообщал портал "Знай.uа", освобожденный из плена Игорь Яковенко начал заикаться после страшных пыток террористов Донбасса. Украинец рассказал, что ему пришлось пережить в плену боевиков на востоке страны.

Также "Знай.uа" писал, что Анатолий Поляков девять месяцев провел в застенках "ЛНВ". 44-летний россиянин Анатолий Поляков, бывший пленник террористов "ЛНВ", который сегодня возглавляет "Украинскую ассоциацию военнопленных", рассказал, какие ужасы он пережил в плену.