Благотворительный фонд помощи армии "Повернись живим" опубликовал трогательную историю отважной 84-летней украинки, которая помогает армии. Соответствующая запись появилась на странице в Facebook.

Киевлянка Мария Федоровна помогает армии своими силами. Женщина помогает в создании маскировочных сеток для фронта. И тем самым создает современную историю Украины.

Девочкой Мария Федоровна пережила страшную войну и вряд ли представляла, что война снова придет в ее страну и враг нападет не с Запада, а с Востока.

Марії Федотівні 84 роки. В минулому вона вчителька початкових класів. Дівчинкою Марія Федотівна пережила страшну війну,...

Geplaatst door Повернись живим op Maandag 4 maart 2019

Популярные статьи сейчас

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

В прошлом пенсионерка была учительницей начальных классов. Сейчас она помогает плести маскировочные сетки для фронта в Музее Истории Украины, в самом центре Киева, где когда-то стояли дворцы древнерусских князей. Мария Федоровна нарезает для сеток полоски из камуфляжа, а женщины-волонтерки уже плетут сами сетки.

Женщина очень хочет, чтобы защитники Украины вернулись домой живыми и с победой. Именно с такими мыслями создаются эти камуфляжные "обереги" для воинов.

Также фонд опубликовал фотографию, на которой Мария Федоровна стоит перед "окопной" сеткой, которая предназначена для перемещения воинов от врага. Совсем скоро она будет защищать наших бойцов.

Напомним, музыканты вспомнили, как отстаивали Украину под дулом. Тяжелые кадры для каждого украинца.

Как сообщал Знай. ua, немецкий военный устроил митинг под посольством РФ. В Киеве немецкий военный устроил акцию протеста для освобождения украинских моряков.

Также Знай. ua писал, что 23-летняя ветеранка заставила Украину рыдать: "Как и все, кто видел войну, - я больше ее не хочу". Героиня войны на Донбассе рассказала об ужасах войны и попытке самоубийства.