Волонтёры благоворительной организации «Ковчег» спасли раненого совёнка, который не мог взлететь. Тепер он будет жить в хороших условиях, и получать нужное питание.

Об этом сообщают волонтеры «Ковчега» в Facebook.

Жители Днепра нашли маленького птенца во дворе многоэтажки. Он был ранен, не мог взлететь. Волонтёры взяли его под свою опеку, открыли сбор на лечение.

Теперь его вылечили и появился шанс на то, что птица сможет летать. Совёнка отправят в Киев, в реабилитационный центр для диких птиц.

Популярные статьи сейчас

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

«Там ему окажут полную реабилитацию, предоставят правильное и сбалансированное питание. Центр полностью займётся его дальнейшей судьбой. Помощь в передачи совенка оказала Вероника Конькова — волонтёр-птичница», — отметили волонтёры.

Напомним, что у планеты появился шанс на спасение - ученые создали биополимер, который растворяется в мусорном баке. По подсчетам ученых, к концу 2050 года в океане пластика будет больше, чем рыбы.

Как раннее сообщал портал «Знай.ua», в Черновецкой области пожарные спасли маленького зайчонка, у которого были обожженные лапки и бочок. Спасатели приютили зверька в участке, держат его в розовой клетке и откармливают из пипетки.

Также портал «Знай.ua» писал, что мясной китайский рынок едва не стал последним пристанищем очаровательного той-пуделя Генри, у которого парализовало ноги после драки с другой собакой. К счастью, его вовремя отыскала британская активистка Шэрон Уорнок в государственном собачьем приюте Шанхая.