В маршрутке 401, которая ездит в Соломенском районе Киева, цыгане крадут кошельки, телефоны и документы пассажиров. Водитель знает, но цыган не выгоняет.

Об этом сообщает ‎Елена Миколаенко‎ на своей странице в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"401 маршрут. Твари цыгане. Двое мужчин и одна женщина. Орудуют. Водитель все видит. Не предупреждает. На мое замечание озвучить, что в маршрутке воры, не реагировал. Спасла свою сумку и сумку девушки", - написала девушка в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Молодая мать родила ребенка на 2 года моложе себя: "Могла быть моей ровесницей″

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Как оказалось, не она одна это заметила. Читатели ее поста поделились своими наблюдениями за происходящим.

"Водитель в доле", "Это их любимый маршрут 401 и водитель с ними в доле, у меня есть знакомый ром и рассказал как ромы делают, почему водитель молчит: они в маршрутке работают по 2-3 человека, потом на определённый остановке выходят скидают наворованное и потом вечером водитель в долях, все ромы сидят на жд вокзале, где водила и получает свой пай", "И обидно то что дешевле телефоны выкидывают сразу в урну и документы если украли, они только деньги и дорогие телефоны крадут", "Фото не успела. Они выскочили и водитель сразу двери закрыл. А на мое возмущение просто игнор полный. И еще, знаю я эту породу пассажиров "не отвлекайте водителя! " сами же и заклюют. Если циганам не удалось. Будьте бдительны! Не надейтесь на совесть людей. Её мало", "Расстрелять и водителя и Цыганов привселюдно , что бы знали твари что так делать нельзя", - комментируют пользователи.

Напомним, что женщины ромской национальности выманивали деньги у киевлян среди белого дня. В сети появилось видео на котором видно, как две женщины ромской национальности вымогали у прохожей деньги.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", центральный железнодорожный вокзал Киева заполонили ромы. Они в прямом смысле этого слова обустроили лагерь прямо на полу.

Также портал "Знай.ua" писал, что киевляне стали свидетелями того, как цыгане обворовали иностранца.