Около месяца назад в селе Железный порт, Голопристанского района, Херсон, пропало две девочки, подругам было 15 и 17 лет.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Личный состав отделения полиции в Голой пристане, работники полицейской станции "Железный Порт" и ювенальные полицейские принялись искать девочек.

Полицейские раздали фотографии несовершеннолетних работникам магазинов и кафе, работникам автостанции, водителям автобусов и охранникам ночных заведений.

Популярные статьи сейчас

Пьяный тернополянин распустил руки в автобусе, кондуктор только ойкнула - "Вы не поедете"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Назван избранник "Холостячки" Мишиной, карты раскрыли до финала: "Победит..."

Показать еще

9 августа один из водителей сообщил правоохранителям, что видел похожих девушек. Они шли вдоль трассы к Железному Порту.

Работники полиции принялись обыскивать побережья, расспрашивали работников кафе и отдыхающих. Оказалось, что один из барменов видел девочек на пляже. В итоге, подруг полиция нашла в заброшенном доме, сейчас с ними все в порядке.

Как выяснилось, девочки хотели пожить самостоятельно без родителей, ночевали в нежилых зданиях, позже решили отдохнуть на море.

Правоохранительные органы вернули их в семьи, на которые теперь будут составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение обязанностей по уходу за детьми.

Напомним, ранее с украинского курорта людей массово свозят в больницы, подробности.

Также Знай.ua писал, что на популярном украинском курорте бушует жуткая болезнь.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что жизнь харьковчанина оборвалась на популярном курорте, медики примчались за холодным телом.